Посмотри родной мой высоко!

Алия Кожевникова
Посмотри родной мой высоко!
Синева небесная как море широко!
А видишь очертания облаков вдали?! –
Сюрприз сегодня нам с тобой преподнесли!
Два силуэта: за руку держит маму сын!
Потом дорога длинная и словно крест в пути!
Узнал сыночек, миленький?! – конечно, это мы!
Небо нас рисует – подпитка для души!
Небо – есть Вселенная! Бог шлёт нам добрый знак!
А мы с улыбкой радостной свой продолжаем шаг!

#особыйпутьсособойсудьбой