Они лучше, чем мы!

Алия Кожевникова
Они лучше, чем мы!
Есть Ангелы-дети,
И дети-Дождя!
Дети есть Солнца -
Винить их нельзя!
Нет, - это не крест
Вам достался такой!
А особый малыш,
С особой судьбой!
Подарок, скорее,
Что послан с небес!
Он сам выбирал тебя
Видно из всех!
Для того, чтобы может
Открылись сердца!
Повернулись Вы к Богу,
Поверив сперва!
Верой Вы подкреплялись,
Духовно росли!
Переродившись приняли -
Он часть Вашей души!
Он не груз! Не обуза!
Не дурак! Не урод! -
То смешной, то печальный
В нём Ангел живёт!
Они быть может спросили:
«За что это нам?!»
Но смиренно живут
Свою карму приняв.
Все мы люди беспечно
Погрязли в грехах!
Равнодушие, чёрствость
Всё чаще в сердцах!
А сердца таких деток
Особо чутки!
Инаковые! -
Другие! -
Они лучше, чем мы!

#особыйпутьсособойсудьбой