На стихи О. Задуминой Заставили меня поволноваться

Александр Богодухов 2
Женщина сказала нет!
А я услышал да!
Женского достоинства ответ,
Звучит примерно так, но не всегда...

Уменье быть кокетливою чуть,
Слегка и в меру чуть жеманной.
Вот женская и истинная суть,
Лежащая в основе безвинного обмана...

Женщина бокал искристого вина,
Лавина бурного потока.
Она одновременно солнце и луна,
Исчадье ада и дитя порока...

Ее нам не понять до самого конца,
Вибрации ее души не постоянны.
Под сенью она божественна венца,
В постели далеко не без изъяна...