Век чумовой

Штрек Надежда Поперцак
Колобок без бровей, взгляд безумных очей.
Содрогание волос синтетических.
Ты взглянула в сердцах и увидев меня
Захотела любви эротической.

Вмиг сняла силикон, труселя с попки вон.
И почувствовав легкость сферической.
Закатила глаза, без ресниц тормозя
Вспоминая о жизни готической.

Всё что сделал с тобой этот век не простой.
Отражение мыслей критических.
Разгулялась душой я ж объект чумовой
Но с огромной волной романтической!

27.11.2020.