В лихую годину,

Мария Сорока
Живём сейчас в лихую мы годину,
Психоз всемирный мучает всех нас.
Как выжить и не ввергнуться в пучину
И не сломаться в этот лютый час?

И как тяжёл весь груз обид ничтожных,
Уколы слов не можем мы прощать,
А надо проявить лишь осторожность,
Тогда в душе наступит благодать!

Пока живём, мы держимся и дышим,
Не проще ли найти тот верный путь,
Где мы друг друга сможем вновь услышать,
Биенье сердца ровное вернуть?!

За помощью мы обратимся к Богу,
С молитвою покаемся Ему,
Он милостив, укажет нам дорогу,
Изменит нашу общую судьбу.

Спокойно с Ним, и теплится лампадка,
А на душе такая Благодать:
За жизнь поборемся отныне хватко,
И будем жить, любить и созидать!!

     27.11.2020 г.

     Отклики друзей:

Не будем тратить жизнь на споры, склоки.
Она даётся на земле лишь раз!
Забудем все обиды и не будем одиноки!
А жить любя, поверьте, это класс!!!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Психоз всемирный мучает Планету.
Объединимся в этот трудный час,
Найдя в молитве нужные ответы.
Господь спасет и сохранит всех нас.

     Марина Зоркина.
* * * * * * * * * * *