Светлое созерцание рассветов в мире тепла!!! Счаст

Александр Штиль -Пермяков
 
 Утренние ставни ,

 Рождество ясного дня ...

 Время сияния глаз -

 Твой ответ - Восторг - на

 Года !!!

 ...

 Утренний мотив , муза яркого дня ,

 Словно счастье - желать любви ,

 Понимать , что дарует мечта ...

 Сердце открытое - Солнечный путь ,

 Навсегда Радость в Душе ,

 Что молитва В счастье душевном слышна !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение   сегодня - 24 ноября 2020 года - в 09 часов : c минутами - копейками . Ура !!! Так !!! Да !!! И публикую стихотворение  я здесь это - сегодня - 27 ноября 2020 года - в 11 часов : 34 минуты - 11 часов : 35 минут . В 11 часов : 36 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Желаю Радости и Света людям  всем !!!!!!!