Митяев

Давыдофф
А маме нравился Митяев...
Изгиб, ножи, портной еврей...
С магнитной лентой, словно в стае ,
Я улетел бы вместе с ней...

В зелёной Волге мы все вместе...
И в шоколаде эскимо...
Жива была бы только если...
Я б переделал всё давно...

Ах если бы... Ещё б да ка бы...
И повернуть бы время вспять...
Я б эту жизнь сто раз ограбил,
За скромный шанс тебя обнять....

А маме нравился Митяев...
В зелёной Волге, как во сне...
Ноябрь... Снег ещё растает...
Но вряд ли это в радость мне...
27.11.2020