Обломанное крыло...

Ахмет Яндиев
Если завтра меня вдруг не станет
Я хочу, чтоб ты знала о том
Что я рядом с тобою был счастлив
И совсем не жалею о том

Нас судьба в этой жизни связала
И вела по дороге в перёд
Нам так много порой не хватало
Что порой мы теряли контроль

Но не разу я в жизни не предал
Сам себя и корил, и казнил
Что не стал для тебя человеком
Что вознёс бы тебя до вершин

Просто я, оказался попутчик
Одиночество скрасил твоё
Я уйду; и ты с болью поймёшь,и с грустью
Что твоё обломилось крыло.

   27.111.2020год.