Я верю, ты знаешь, лишь в светлые сказки

Екатерина Эдуардовна Попова
Ответь мне, ну чем я столь хуже других-
Ни слова, ни взгляда... твоих не достойна.
Позволю себе быть сегодня нескромной,
Да просто устала, что ты для иных.

Не злись на меня, ни к чему жёстко - строг,
Я жду тебя в гости всегда... с замираньем.
Хотя понимаю душой и сознаньем,
Как сложно тебе преступать мой порог.

Смотри, вот в ладони сопит - спит Начало,
Совсем не кулак, просто крепко держу.
Я дружбой without your words дорожу.
Не знаешь такой? Я её написала)

Порой накрывают, как тени, сомненья -
Ты есть пустота и тебя вышел срок,
Мой миф, а не жизненный трудный урок,
Полёт мне приснился в период затменья.

Мой свет, ты не можешь, не можешь не быть.
Я верю (ты знаешь) лишь в светлые сказки.
Не нужно ни жалости нежной, ни ласки,
Но можно ведь вместе Начало любить?

К Нему приглашаю. Хотя, честно, трушу.
Подходы открыты, не стой у двери.
Что хочешь меж строчек для сердца бери,
Тебя не обижу, твой мир не разрушу.
Согрей мою душу