Серая птица Грусть

Михаил Пиковец
Серая птица Грусть,снова ты прилетела,
Серая птица Грусть,кто же тебя впустил?
И на плечо моё,словно подруга села,
Что ж ты явилась вновь,я же ведь не просил!

Снова пришла терзать, сердце моё и мысли,
Снова пришла сказать,то, что не говорят,
И на плечах моих,ты на всю ночь повисла,
Что ж ты явилась,грусть,я же тебе не рад!
1995 г.Воркута.