Он

Модест Модестов
Снова здесь в телевизоре Он.
И наводит Он "тень на плетень".
Нет, конечно - же, это не сон,
Пропаганду несет из сетей.

А когда - то в Америке жил.
Вёл у Донахью телеканал.
Он Союз очень уж не взлюбил.
Нам оттуда об этом вещал.

Перестройка тогда шла у нас.
Он не нужен  Америке стал.
И собой Он "порадовал"  нас.
Так в Россию тогда  и  попал.

Деньги, слава, почет, - все ему.
А в Америке  с маслом ведь  хрен.
Он радводит у нас кутерьму.
В телевизор и здесь влезть успел.

Стал богат и успешен тут Он.
Разъезжает в Москве на Роллс-Ройс.
И водитель есть, личный шофер.
На Рублёвку "звезду" нынче вёз.

Не пускать бы его к нам сюда.
Ни тогда. Ни теперь. Ни всегда.
Ты давай , расскажи  нам  оттуда,
Как в России  теперь  стало худо.

Нет, не нужен Он стал загранице.
Стали резво в Россию стремиться.
Там никто да и звать их  никак.
А в России успешный чудак.

Про наркотики Он говорит,
Вероятно и вас удивит:
"Легалайз наркоте ведь теперь.
Открывайте для яда вы дверь."

Это что за страна здесь такая,
Что противников всех привечая,
Позволяет им так богатиться?
Не нужны мне враждебные лица!