Твоё кольцо

Татьяна Кондрашкина
Ношу твое кольцо по воскресеньям,
Изящества достойный образец.
Оно магнит в печали и в веселье
Для двух сердец,
Для двух сердец.

Ему дано так близко быть со мною,
Ему неведом безразличья дар.
Кольцо на пальце светло-золотое,
Как солнца жар,
От тёмных чар.

Твоё кольцо с годами не тускнеет,
Его как память нежно берегу.
Понять меня никто так не умеет,
К тебе бегу,
По берегу.