Скоро будет шедевр... Черновик

Алексей Даркхарт
...Умирай, но живи.
Зажигая огонь у себя внутри.
Умирай, но живи.
Подавляя чувства, что в твоей груди.
Умирай, но живи
Зная тот секрет, что спрятан от всех.
Умирай, но живи.
Понимая, что любовь, самый тяжкий грех...