Одуванчики - белые цветы

Татьяна Пухальская
Куплет:

Летел с одуванчиков цвет,
Улетела любовь и тебя рядом нет.
В небеса летели лепестки,
Выше облаков парили белые цветки.

Припев :

Одуванчики - белые цветы,
Зачем вы не в срок оцвели.
Одуванчики - белые цветы,
Зачем же вы любовь от  меня, увели.

Куплет:

Как же жить теперь без твоей любви.
Ты сказал мне больше меня не зови.
Кто поможет, кто мне даст ответ,
Почему была любовь, а теперь её нет.

Припев :

Одуванчики - белые цветы,
Зачем вы не в срок оцвели.
Одуванчики - белые цветы,
Зачем вы любовь от меня увели.

Куплет:

А я прошу ты меня уведи
Дорогой любви и вечного рая.
Где будут кружить над нами лебеди,
Где вечное лето и бед не знают.

Припев :

Одуванчики - белые цветы
Зачем вы не в срок оцвели.
Одуванчики - белые цветы
Зачем же вы любовь от меня увели.
22.11.2010г.