Трата времени

Зотнедмн
Ассоциативный ряд,
Из жизней людей пирамид составление,

Шагает шакалов отряд,
Их оскаленный внутренний мир в черепной коробке без расщепления:

"Каждый друг другу лишь мясо",
Трата времени на этой планете выражается только в сомнении.