На щечке моей мушка, Я так пойду гулять

Кургузова Ольга
На щечке моей мушка,
Я так пойду гулять,
И доберман мой, Дольче,
Во всю будет скакать,
И тут машина едет,
И в ней авторитет,
Алексей Иваныч,
В гаспроме тыщу лет,
Он выйдет из машины,
Направится ко мне,
- Какие предложения?
- А поедем чтоль ко мне,
Поехали на дачу,
Ещё мы взяли рому,
И нам с ним так казалось,
Что мы давно знакомы,
Он вручил мне жемчуг,
А ещё колье,
Во Францию поеду,
Дал билет он мне,
- О, Алексей Иванович,
Я очень польщена,
Его совсем, совсем,
Очаровала я.