Это

Сергей Озеров Лунь
Клетка, коридор, горшок…
Три окна по периметру, одно в торце.
В этом городе мотаю срок
Розовой краской на бледном лице!

Я не знаю откуда у меня стыд?
Несуразность калеки, неловкости муки.
Из бетонных трущоб появляешься ты
И одариваешь разлукой!

Что поэт? Ты не знаешь простой ответ
И роняя песком на асфальт поэта,-
Будто есть ты и как бы тебя нет-
Опалившая мимо лицо комета!