Пловец

Лейба Тигров
Хапнув литр вискаря,
Значит жизнь прошла не зря.
Натянувши плаваря,
Побежал ловить угря.

Только нет совсем угрей,
По башке веслом огрей.
В Черном море афалины,
Очень мелкие дельфины,

Одного я ухватил,
(Жалко мало накатил).
Врезал в морду мне хвостом,
И подлец,уплыл потом.

Еще месяц синьку жрать,
Где тут кит,едрена мать?
Вы его подайте мне!
Хоть на суше,хоть на дне!