Глубже - Vulture Industries

Валерий Дручинин
По мотивам песни Deeper
Official visualizer  https://youtu.be/zSz3BIUrjT4


Сквозь скалы и плотную землю,
Чрез боль прорываться - наш труд.
Как призраки, страху не внемля,
До крови сбив пальцы, бьем грунт.

Сквозь камни и пыль понемногу,
Все глубже. Нам слышится зов
Скелетов, чьи души у Бога
Иль падали в ад от грехов.

Зазубрины - годы камнями
Поранили тело. Сердца
Колотятся в такт с молотками,
Не ведая смерти конца.

Мы, как беспокойные пчелки,
Все глубже копает наш рой.
Проклятые дикие волки,
Молчанье - наш вой под горой.

Мы слышали зовы из ада.
В тоннеля глубь взор устремлен.
Под стуки с мольбою:"Не надо," -
Придавленный слышится стон.

Вытаскивать сдавшихся смерти
Вдвойне горько и тяжело.
И молится каждый, поверьте,
Чтоб небо его не ушло.