Секретик

Злобина Ольга Викторовна
Я возьму и лунным светом
Напишу тебе письмо.
Только чтоб не знал об этом –
Очень тайное оно...

Я секрет хранить умею,
А луна – хранит вдвойне.
Вслух сказать-то заробею,
В ночь с тобой наедине.

Не прими лишь за такую,
С кем нельзя поговорить.
Буквы чётко нарисую
И в слова смогу сложить.

Будет их всего три слова:
Просто больше ни к чему.
Напишу – и спрячу снова
Без вопроса "почему?"

Будешь очень озадачен
Ты историей такой.
Любопытством весь охвачен
Станет ум пытливый твой.

Письмецо я дорогое
Нежно к сердцу приложу:
Содержание простое –
Только взглядом расскажу.

И напрасно не старайся
Раздобыть его, родной.
Сам ты лучше догадайся
В чём секретик мой с луной!

26 ноября 2020 года 22:25