Зима на носу

Новогодняя Фея
     ЗИМА НА НОСУ.
Не хотим зимы суровой,
Будем сказочную ждать,
Непременно снег пуховый,
Чтобы глаз не оторвать.

До зимы осталось мало,
Скоро к нам придет Декабрь,
По-хозяйски, как пристало,
Он откроет снежный ларь.

Будет землю покрывалом
Снежно белым укрывать,
Все поля наши и пашни
Ровно, гладко застилать.

Лес оденет голый в шубы,
Нахлобучит шапок мех,
Будут рады снегу люди,
Зазвучит весёлый смех.
Елена Щетинина, 26.11.20г.