Не грусти

Константин Булычев
Ну,что ж ты,загрустила,моя милая?
Оставь,прошу меня на едине.
По осени душа моя унылая..
Задумаюсь я снова о тебе...

И,вновь спрошу:зачем же ты хорошая,
Меня ты ждешь до сумерек в рассвет?
Листва желтеет,чем-то она схожая,
С ответом,что прислала мне ты"нет".

И улетела,взяв с собой три буковки.,
Что так хотел я,в две сложить,..увы-
Не получается..в той старой,серой кухонке,
Писать тебе прекрасные стихи..