Лазебникова Света акростих

Стародубов Алексей Иванович
Ласковое солнце над тобою светит,
Август тронет душу теплотою дней,
Зайчики по пОлу скачут на рассвете,
Если тронут лапкой, то в глазах светлей.
Будет снова ветер в ветви заплетаться,
Новая страница, красная строка,
И ты этим текстом будешь наслаждаться,
Крылья обретая, взмыв за облака.
От твоей улыбки доброта исходит,
Вспышкой озаряя всё вокруг себя,
А ведь это чудо, редкое в природе,
Светлое такое, чудо от тебя.
Вспыхивай и радуй всех друзей почаще,
Если это данность и души полёт,
Ты была и будешь самой настоящей,
Август свою песню пусть тебе споёт.
2011 год.