Милы, бесспорно! В этом нет секрета

Юрий Филиппов 5
Милы, бесспорно! В этом нет секрета,
Но видете в себе лишь интерес,
И тлеете зажжёной сигаретой,
Прикуренной случайным из повес.
Я не нашёл природу на странице,
Нет ни закатов в ней, ни пенья птиц,
Ни всполоха ночной зарницы...
Лишь афоризмы умных и тупиц
Про ... Вы уж лучше посмотрите сами,
Поглубже загляните  в суть свою.
Любите жизнь, а не себя с грехами,
И помните про Высшего судью.