Елена Спиридонова акростих

Стародубов Алексей Иванович
Ещё не ведал этот свет,
Любуясь красотою зыбкой,
Ему в диковинку рассвет,
Наполненный твоей улыбкой.
А значит каждый новый день
Спешит, к той, встреченной случайно,
Плывёт туда, где ночи тень
Исчезнет, прикоснувшись с тайной.
Рискуя всем взлетит душа,
Искрясь, от предвкушенья встречи,
Да, ты чертовски хороша,
Ох, мне от этого не легче.
Не нужно слов, к чему они,
Они бывают так не склАдны,
В глазах алмазные огни,
А дальше, будь, что будет, ладно?
2010 год.