Золотая рыбка

Виктория Лайз
Хотела рыбку золотую
Но одна опять тоскую
Ведь желания мои
Провалились на мели
Ведь хотела позабыть
Боль поражений и обид
Чтоб,будто в сказке хоть
              бы раз
Исполнился один указ
Найти мне счастье и любовь
И обрести в душе покой
Чтоб моё сердце расцвело
И всё плохое вон ушло
Жаль не бывает такой рыбки
Я исправила б ошибки
Навсегда всё изменила
Да,возможно б всё забыла
И очистила бы душу
Выплыла бы я на сушу
Начала б я жизнь другую
Я хочу любовь простую
Только рыбки такой нет
Не найти теперь ответ.