Время идет...

Ольга Карпухина
Время идет,
Куда-то торопится...
Ничего не оставляя
На потом...
Ну, это ничего
Все лучшее запомнится,
А все плохое
Станет   сном...
Снова рассвет
Расцветет нежным светом,
Солнце порадует,
Теплом одарив...
Звездной россыпью
Вечер небо украсит,
Расцветив для нас,
Желанный нам мир!!!