Кортикова Таня акростих

Стародубов Алексей Иванович
Кто с этой девушкой сравнится,
Она божественно-легка,
Рук взмах, подобен взмаху птицы,
Той, что взлетает в облака.
И там, душой коснувшись солнца,
Красавиц неземных затмив,
Она так мило улыбнётся,
Весь мир улыбкой осветив.
А как не петь ей нежных песен,
Так предназначено судьбой,
Ангелу мир без ласки тесен,
Не суетой он интересен—
Явленьем сказки под луной!
2011 год.