Актуальная реклама

Наталия Смирнова 3
С антиковидными телами Дед Мороз
Не станет прикрывать повязкой нос!
Его дороже будет заказать,
Но вариант подобный-благодать
И для родителей, и для детей!
Скорее пригласить его успей!