мы -вольные птицы...

Скит Зимописцев
мы -вольные птицы...
без цели и славы
закрыты в границы
меж небом и лавой,
теснят горизонты,
и тяга нас губит
к нездешним высотам
к зияющей глуби.
Но если случится
пусть даже не песню,
единую нотку
метнуть в поднебесье-
тогда- этот купол
не зря рассекали,
срываясь с бездомности
по вертикали.
Мы- вольные птицы..