Гордо

Виктор Антохи
Никогда мне не оглянулась,
никогда, не смотрела любя,
хоть бы раз, хоть чуть-чуть улыбнулась,
хотя раз, ты послушай меня.

Как я часто вижу лишь спину.
Ты шагаешь, задрав гордо нос.
И лишь талией дразнишь осиной,
мой повис не заданный вопрос.

Ты уходишь, лишив меня взгляда,
остаюсь я с давленьем в груди.
Никогда мне ты не была рада,
хоть бы каплю послала любви.

Очень гордо, уходишь ты гордо,
опустила ресницы ты вниз.
И остался я с грустною мордой,
понимая твой гордый каприз.
 ноябрь 2020 года.