Если

Александр Воржев
Если ты завтра уйдёшь к другому,
Я отодвину навеки полночь.
Если соврёшь, что научишь дурному,
Я подпишусь в этом акте как "Сволочь".

Если поранишь ты в спешке ногу,
Буду медбратом тебе и хирургом.
Если взгрустнуть вдруг захочешь немного,
Стану я пасмурным Санкт-Петербургом.

Если искать будешь комплекс на фото,
Мой комплимент тебе будет как ретушь.
Если отпустишь, нашёл чтоб кого-то,
Я возражу без раздумий: «Нет уж».

Если же разные в жизни маршруты,
Перестелить смогу за ночь рельсы.
Буду любить до последней минуты,
Буду с тобой до последнего «если».