Антону

Анна Любарская
С днём рождения Антошка!

Поздравленья принимай.

Пожеланья и подарки,

И друзьям всем , наливай.


Чтобы Анечка и детки

Только радовались пусть,

Никогда на горизонте,

Чтоб не появлялась грусть.


Пусть удача не покинет,

И успех тебя найдёт,

Пусть тебя большое счастье

В этой долгой жизни ждёт.





27.11.2020