Цели и заслуги наши в этом велики!

Александр Нелепов
За твёрдость духа Козерожку уважаю,
За святость мыслей и напористость Её,
Порой вспылит, но я всегда прощаю,
За преданность и славное житьё!

Нельзя сказать, что мне легко и просто,
На компромиссы нужно нам идти,
Но вместе с Нею мы берём форпосты
Цели и заслуги наши в этом велики!