Оптимист по жизни

Яна Богданова 3
Оптимист по жизни.


Ну вот я снова в пешем путешествии,
Куда отправила меня судьба.
Идти туда уже намного легче,
За все года проторена тропа.

За свою жизнь во всех нюансах изучила,
Сей долгий, экзотический маршрут.
И если так моя судьба решила,
То надо думать, что меня там очень ждут...

А значит будет время на раздумья,
Куда иду, да и вообще куда я шла.
Откуда сразу столько прилетело
Люлей, что и в мешке б не унесла.

И среди всех трагических коллизий,
Я нахожу везде во всём комизм.
И никому не выйдет снизить,
И  погасить мой неподдельный оптимизм.



Яна Богданова 2014г.