Просто пожалей..

Лилия Кох
Если б ты знал, как хочется порой
Мне разрыдаться просто без причины!

Боюсь, что покажусь тебе смешной
И глупой, что без повода кричит

От боли и тоски, которых нет,
Обид и чувств, что хочется забыть, возможно.

Но, когда начну рыдать, не сдерживай, прошу,
Но разреши мне выплакаться, душу омывая,

Ведь слезы — просто грустная вода,
Начало где берет она, не знаю,
Но знаю, как сейчас она нужна.

Ты слез моих не бойся, не робей.
Позволь мне на плече твоем поплакать

И просто без причины пожалей.
И для тепла мне большего не надо..