Сама себе уже чужая

Катя Мактирович
Вы мне противны, господа.
Вот вы, что судите меня.
Бросая камень в "не такую",
Стреляя в сердце не щадя.

В лице, что болью пропиталось,
От слёз, осколками в груди,
Что рикошетом отстрелялись,
Я спрячу всю себя внутри.

Под одеялом грею руки,
Они от холода дрожат.
Знакомо чувство вам разлуки?
Часы опять спешат-спешат...

***
Вы мне так чужды, господа.
Ведь судьи кто? Кто обвиняем?
Тот кто любил? Что, никогда?
А сердце в клетке запираем...

В душе, что болью пропиталась,
От слёз, осколками в груди,
Я вновь и вновь крича смеялась,
Но вы не слышите - спаси...

***

Сама себе уже никто.
Сама себе уже чужая.
Вы мне....
Забудьте, господа...!
Я просто молча угасаю.