Непонятки...

Ефим Шаулов
или реалии COVID/а

Бывший зэк Иван Савраскин
был безмерно удивлён:
когда в банк зашёл без маски,
то полицией, по новой,
был задержан в банке он.

— Не пойму, — шумел Савраскин. —
Это что за непонятки?!
Раньше, в банк зашёл я в маске, —
дали суки мне  "десятку",
а теперь, блин, ё-моё,
в банк зашёл я без неё
и, опять, без суеты,
загребли меня менты! )))