Безделица - попытка Рэпа

Катя Ка
Я скучаю по тебе, а ты совсем не скучаешь,
Вроде ерунда, но меня это печалит

В голове не мысли,  а какая то безделица,
Буква к букве, слово к слову,  время стелится.

Время стелится метелями, туманом, бесконечным ожиданием
Это придумано не мной , это все шутки мироздания.

Я как выпитый бокал, как недостроенное здание
И все пытаюсь заглянуть за зеркальные грани я.

Звезды словно сюрикены, нацелены на меня
Я натыкаюсь на  стены , та изо льда, а эта из огня

Этот мир такой чужой , такой понятный и изученный
Ну почему мы в нем блуждаем  так растерянно- измученно?

Ты снова скажешь: до сих пор я не выросла,
Или сегодня время ведьм, а я из их числа…

Где то ураган,  где то полный штиль,  нет  притяжения
Зачем теперь идти,  все относительно, даже движение…

Замереть, заснуть , чтоб крылья не сломать.
Бабочка хочет улететь,  но за окном зима…