О русские женщины!

Наталья Сумская
О русские женщины!

О русские женщины вы все так прекрасны!
Нет в мире красивей и не напрасно
Жену из России получить все мечтают,
Весь Мир мужской от красы вашей тает!

О русские женщины вы так находчивы!
Смекалке вашей завидуют многие.
Русской женщине и ночью и днем
Смекалка помогает экономить на всем!

О русские женщины вы так сильны!
Не о физической речь идет силе..
Вы терпеливы, упрямы, мудры,
Работая много как прежде вы милые.

О русские женщины нет вас светлее!
Вы в серые будни вплетете мечты,
Путь верный душой освещая смелее
Детей вы взрастите как будто цветы!

Ум, отвагу и силу в богатырей ваших
Ни в коем случае не уменьшая,
Вы оставаясь прочих женщин краше,
Подругами верными им в ногу шагаете!

Оденьте  кокошник вы свой как корону!
Вы королевы всегда -  не отнять!
И гуслей звонких играют пусть струны,
Лишь вам дано Русской красой восхищать!

Будьте счастливы Русские Королевишны!
Будьте всегда любимы!
Будьте всегда любимы..