прошу тебя, не путайся в словах

Сергей Круглов
Прошу тебя, не путайся в словах,
не строй ряды из пошлых междометий,
от дурочки- Луны  не жди совета...
В ветвях провисших ворон-ветропрах,
откаркавшись  в вечерней тишине,
шагам шуршащим по опавшим листьям
кивает клювом с важностью статиста,
и нерв звезды колышется во мне.
Привыкни просто радоваться жить,
дотянем до весны без зимней спячки,
без холода в душе и околпачки.
И  прав кто верит,  платья  стоит шить.