Оправданий не ищите

Валентин Ломыго
Оправданий не ищите,
Не кроите их из слов, -
Тот, кто любит, - беззащитен,
Кто влюблён - на всё готов.

И с эпохи мироздания,
Как её Творил Господь,
Эти два не состоянья
Нам, как грех, не побороть...

Нарядите себя в правду,
Состоящую из дыр, -
Для любви немного надо,
Для влюблённости - весь мир!

У любви - слеза младенца,
И слезу ту при губя,
Тот, кто любит, - любит сердцем,
Кто влюблён - влюблён в себя.