Загадка про помидор

Валентина Прудникова
Угадай ты если сможешь
Шариков на ветке пять
Все равны как на подбор
Красным цветом отливают
Вкусом ярким привлекают
Шкурка блеском отдаёт
И на вкус он будто мёд
Скажем хором:( Это он)
Ну конечно помидор.