Еще капельку осталось...

Владимир Фадеев
Всё так просто, всё так тонко
Жизнь дуальна : свет и тьма
Солнце дарит пробужденье
В сонный мир зовёт Луна

Время плавит ожиданья
Шаг к себе - конец пути.
Ничего здесь не теряешь
Из того, что не найти.

Биссектрисы, параллели
Отраженья, зеркала
Бесконечность этой жизни
По предательски мала

Бег по кругу - лица, маски
Внешний мир живет внутри
Еще капельку осталось
Еще каплю потерпи...