Этой зимой расколется сердце...

Светлана Марченко 999
Этой зимой расколется сердце
Об лёд твоих глаз.
Этой зимой закроется дверца
В сказку для нас.

Эта зима будет белой- белой,
Как тишина...
Эта зима будет самой первой,
Где я - одна...