Не удивлюсь

Румата Талентосо Де Доадор
Маски и перчатки приняли. Эксперимент над стадом признан удачным. Сегрегацию по возрасту ввели. Следующий шаг сегрегация по нации не иначе. Британские учёные наверняка уже открыли, что русские меньше болеют, но больше заражают. А поэтому для них отдельные нужно ввести трамваи. Ну или хотя бы отдельное время, когда им можно пройтись по улице. Да! И отличительный знак сделать прямо на лице. А то вдруг белый господин по ошибке с заражённым поручкается...