герой руин, акварель

Фруленко Игорь
.. тебя найдут в подвале.
   героя веерных былин.
   в эпических медалях,
   в космической пыли.

   вынут на божий свет.
   скажут - стой и жди.
   пойдет парад планет,
   солнце утомят вожди,

   станешь игрой теней.
   некто в чорной феске
   тебя повесит на стене,

   как лукашеску ..