Дальнобойщик

Юрий Шель
Я Дальнобойщик, я скиталец,
Мне без дороги жизни нет,
Я покрываю матом глянец,
На протяжении многих лет.
Шуршит дорога, путь намечен,
Урчит натужно голова,
От расставаний и до встречи,
Лишь телефонные слова.
Порой мне трудно и тоскливо,
И холодеет часто кровь,
Спаси меня Святое Трио!
Надежда, Вера и Любовь!
Не задавайте мне вопросов,
Зачем я выбрал этот путь,
Покуда крутятся колеса,
Я не смогу с него свернуть.
Покуда крутится баранка,
От повеления сильных рук,
Мне что Россия, что загранка,
Любой маршрут пройду без мук.
Я Дальнобойщик, я скиталец,
Мне все дороги хороши,
Я не приемлю жизни глянец,
И в этом суть моей души...

               17.09 - 2014

--