Подруге...

Оксана Сороченкова
Мы с тобою не с детства дружим,
Познакомились много поздней,
Только взрослая наша дружба,
Во сто крат ,ребячьей сильней,

Мы с тобою не видимся часто,
Все дела, да опять дела....
Но ,какое же ,все-таки счастье,
Что судьба нас с тобой свела!

И я знаю,в любое ненастье,
Будь то снег за окном,хоть дождь,
Если вдруг у меня несчастье—
Ты на помощь всегда придешь...

Время сматывает в клубочки
Наших жизней пеструю нить....
А свяжи-ка из них— носочки!
И не надо о том грустить,

То что нитка не будет ровной,
То узлы, то побила моль,
Ты вяжи! Прояви упорность,
Прогоняя из сердца боль...

Пусть уйдет навсегда тревога,
Повернем с тобой время вспять!
Нам бы капельку, хоть немного,
Нашей жизни клубок размотать..

И тогда мы не загорюем!
Ну зачем печалиться зря!
Мы с тобой еще «повоюем»!
Дорогая  подружка  моя!