вот парочка счастливая

Минин Сергей 44
Вот парочка счастливая
На лавочке сидит.
И бабочка красивая
Из кокона летит.
Чего ходить да охать около
И говорить,что жизнь плоха.
Ведь тело тоже вроде кокона,
Но чаще сыпется труха.
Не лучше ль сесть на лавочку
И прекратить сей бред.
И наблюдать,как бабочка
Появиться на свет.
Немыслимо красивая
Свой сделает виток.
И оттого счастливая
Присядет на цветок.